UMA GRANDE PROMESSA DE  AMOR. . .


Quando se ama alguém, é importante fazer algumas promessas e vivê-las intensamente...
Principalmente se esta pessoa for você !


Prometo te namorar
Prometo ser fiel
Prometo nunca te deixar sofrer
Prometo passear sempre de mãos dadas
Prometo sempre te levar a dançar
Prometo te levar café na cama
Prometo te banhar
Prometo até te adorar
Prometo que serás minha deusa do amor
Prometo nunca te decepcionar
Prometo te dizer poemas e versos ao te amar
Prometo te ter sempre junto a mim
Prometo sempre ao teu lado estar
Prometo nunca te abandonar
Prometo nunca te esquecer
Prometo te fazer feliz
Prometo tocar teu corpo com minhas palavras
Prometo tocar teu corpo sempre, sem nunca hesitar
Prometo te encher de carinhos, custe o que custar
Prometo ser a paixão de tua vida
Prometo ser teu marido
Prometo ser teu homem
Prometo  ser teu caso
Prometo ser teu amante
Prometo te envolver com meus braços
Prometo te dar meus carinhos
Prometo te encher de beijos
Prometo te seduzir
Prometo saciar teus desejos
Prometo te levar aos delírios
Prometo te levar ao ÁPICE DO AMAR . . .


És a eterna mulher da minha vida ,
por isto PROMETO  A TEU LADO SEMPRE VIVER E  ETERNAMENTE TE AMAR . . .


AMOR

     SONHO

              TERNURA

                              PAIXÃO

                                        DESEJO

                                                    TESÃO

                                                             UM ETERNO AMAR . . .



Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 12/09/2007
Código do texto: T649982