Hoje o céu chora

Hoje o céu chora

Chora por sua partida

Passou da hora

Do céu curar essa ferida

Já é meia noite

E eu preciso ir dormir

O frio feito açoite

Não passa com dramir

Reviro na cama

Pelo choro do universo

Chora pela dama

E por isso escrevo verso