Acasalamento

Ele cá e ela lá,

cada um no seu canto,

cada um com seu santo,

cada um com seu pranto.

Duas almas que nunca se tocaram,

nunca se untaram,

nunca se entrelaçaram,

nunca se irmanaram.

Dois seres de planetas diferentes,

descobrindo seus poentes,

construindo seus entes,

deixando seus sonhos salientes.

Mas a vida matreira,

com sua alma guerreira,

por vezes aventureira,

discordava daquela beira.

Aqueles dois tinham que se tocar,

nem que fosse só no olhar,

aquele encontrar

teria tom que não iria destoar.

Deus estava impaciente,

no seu ofício resiliente,

buscando finalmente,

dar voz ao que o coração sente.

Então pegou aqueles chãos,

despachou os senãos,

reuniu todos grãos,

corrigiu todos vãos.

Assim nasceu nova vida,

com a distância dissolvida,

a certeza devida,

nenhuma dúvida aguerrida.

Os dois viraram um

acabaram o jejum

encontraram caminho comum

Medo? Nenhum.

Que a felicidade os abrace

na melodia desse enlace

e a compreensão arregace

numa paz que perdure sua melhor face

pra nunca ficar ela cá e ele lá.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 11/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6499933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.