Ama-me

Ama -me

"Ama-me por amor do amor somente.

Não digas:

- Amo-a pelo seu olhar,

O seu sorriso,

ou modo de falar

porque pode mudar

Isso tudo

Ama-me por amor do amor,

e assim...

Hás de querer-me por toda a eternidade".

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 11/11/2018
Código do texto: T6500144
Classificação de conteúdo: seguro