Vou me adaptar...

Vou me adaptar...

A você...

Suas manias...

Defeitos...

Seus gostos...

Seus dias de mau humor...

Suas lagrimas...

Seu sorriso...

Enfim a sua vida...

Quero sempre poder usar a palavra AMOR,

Quando pensar em você...

Sentir-te...

Abraçar.

Beijar...

Estar ao seu lado...

A única coisa que faz com que meus dias sejam feitos de alegria,

Cor,

Vida,

Sentido,

Perfume,

Perfeição,

Amor,

Paixão,

Loucura...

É VOCÊ

Hoje o sentido da minha existência é unicamente e simplesmente...

VOCÊ.

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 12/09/2007
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T650016
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.