Não amar-te

Não amar-te

Não amar-te é impossível

Como verdade irrefutável

De um sentimento previsível

E pensamento inabalável

É admirar cada gesto

E qualquer palavra articulada

Ouvir-te até mesmo calada

E de olhar disperso

Assim, mesmo se a distância não permitir

Ou que muito espere

Num remoto ensejo

E o tempo inflexivelmente passar

Mesmo se você partir

Deixar de sorrir ou esquecer de sonhar

Saiba que estarei aqui pra te ouvir, te sentir, te respirar

Se preciso for, te provarei e infinitas vezes te direi

Que jamais deixarei de te amar

Carmo Bráz de Oliveira

Carmitto
Enviado por Carmitto em 11/11/2018
Código do texto: T6500265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.