ESPERANÇA CINTILANTE
 
E aquela rosa bailando
Com o vento a cantarolar
Na tarde fresca de agosto
Quando em mim eu prendi
O momento em que me vi
Diante de teu lindo olhar
 
Imagem que ficou em mim
Nódoa que não há como tirar
Embalando as noites serenas
Em que eu fiquei sem dormi
Noite toda pensando em ti
E na manhã sair a te procurar
 
E essa esperança cintilante
Dentro do peito a me guiar
Pelas ruas tortas da cidade
Perdido, não sei nem aonde ir
Só sei que eu tenho que seguir
E beijar-te quando te encontrar
 
Um romântico sonhador, dirão
Aqueles que me verão passar
Recintando poemas de amor
Os mais lindos que outrora li
E os simples que para ti escrevi
Sob o encanto do mais belo luar

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 11/11/2018
Código do texto: T6500280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.