Sobre rosas e beija-flores

Era de manhã que vinha 
Atendida pela nome de Karina...
Era addia que me fazia esquecer a dor 
De braços abertos me acolhia com calor
Seu abraço era assim
Um momento na alma sem fim.


Havia uma rosa roxa
A mais bela do jardim
Com suavidade desabrocha 
E leva seu perfume para a cidade...
E assim de sorriso em sorriso o beija-flor
Voa por aí 
Até encontrar a rosa roxa 
Que com perfume 
Faz ele ficar no jardim!
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 11/11/2018
Código do texto: T6500326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.