Aqueles olhos seus

Com o tempo essa dor passa

E você vai deixando de sentir tanto

Você vai ir se esquecendo aos poucos

Até o ponto de que isso pare de te afetar

O outro vai perguntar para onde foi todo aquele amor

E você só vai olhar bem no fundo dos seus olhos

Olhos esses pelos quais inúmeras vezes já se perdeu

Que tanto lhe faziam sentir

E vai lembrar que esses mesmos olhos que te encantavam

Lhe feriram da pior forma possível

Ele lhe fez acreditar que existiria um nós dois

Que tais olhos amorosamente seriam só seus

Mas lhe pareceu tão fácil te deixar não é

Quando ele simplesmente deixou de te olhar

E não mais procurou

E de alguém importante

Cujo aqueles olhos diziam gostar

Você se torna nada

Teodor
Enviado por Teodor em 11/11/2018
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T6500507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.