O suficiente para mim

Ela era linda , o suficiente para mim

De um jeito meio esquisito, desajeitada estranha

Mas o suficientemente sim

Fora dos padrões de beleza atual ,

Deixava ar de curiosidade por onde passava

Como assim quem é ela ? meio termo casual

Como se Deus a desenhasse

Sua personalidade única , sua loucura formal

De tal forma serial, de um jeito irreal

Algo muito irritante , quase sempre sim

De um jeito meio esquisito

Ela era linda , o suficiente para mim .

marioaugusto
Enviado por marioaugusto em 12/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6500629
Classificação de conteúdo: seguro