Quem sou?

Sou a chuva que a colheita precisa

Sou o sol pra secar a semente

Sou a noite de lua cheia

E o dia com sol ardente

Sou o grito após o silêncio

Sou o silêncio do grito

A dor da perda

O sorriso do alívio

Sou mulher apaixonada

As vezes angustiada

Sou mel,sou fel

Você me leva da cama ao céu

Sou o arrepio de frio

Arrepio de satisfação

Sou fera ou bela

Sinto por ti uma paixão

Como pode um único ser

Domar meu coração ?

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 12/11/2018
Código do texto: T6500691
Classificação de conteúdo: seguro