Juntos

Quando eu não estiver por perto,procure-me nos teus arquivos musicais , terás entre 25 a 40 músicas que lhe fará lembrar de belos momentos que juntos passamos.

Procure-me nas fotos entre centenas delas , você se lembrará o momento de cada clik...

Sinta o perfume , aquele do frasco pequeno , e saiba que não preciso dele pra sentir teu cheiro no ar...basta eu fechar os olhos.

Em cada dia de sol , eu estarei pensando em ti , em cada gota de chuva...em qualquer situação você será lembrado , porque não precisamos de objetos para termos um ao outro para sempre juntos dentro de nós.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 12/11/2018
Código do texto: T6500692
Classificação de conteúdo: seguro