Amor de Segunda Mão

Apos o primeiro amor

Todo amor é de segunda mão

Menos ardente, ofuscante?

Nem sempre as vezes mais

Nunca mergulhamos no mesmo

rio duas vezes

Cada vez é outro rio cada vez

Outro eu

Cada respiro um novo respiro

Na chuva cada gota é única

Amor de segunda mão

Não

Cada amor é único

Cada amor é raro

Quem o perdeu perdeu

Se voltar o que volta é novo

Esse é o erro de quem perdeu

Pronto voltou...?

O que volta é outra melodia

Outra dança.

Ainda há os que se espantam

Não entendem por que os

Pés se pisam tanto.

APEN
Enviado por APEN em 12/11/2018
Código do texto: T6500717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.