O Inferno Que Virou Um Céu...

Eu encontrei uma!!!...

É uma mulher maravilhosa,

É um pedaço de mim,

O seu rosto e seus olhos

Cruzaram meu caminho...

Me ama do jeito que há amo,

Agora já não sinto uma dor no peito,

Do lado do coração...

É de amor que vivo,

Eu a quero a todo minuto,

Sua ausência sempre me incomoda...

Já não preciso de outros carinho,

Tenho no corpo as marcas de muito prazer,

Não dá pra viver sem você,

Quando estou longe,

Só penso em você...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 12/11/2018
Reeditado em 13/11/2018
Código do texto: T6500741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.