RECOMEÇAR UM NOVO AMOR!
 
Busquei-te pelo mundo afora,
Sem saber que bem perto de mim estava.
Numa rua, numa página, agora,
De longe eu te esperava e flertava.
 
Doce mulher de belos cabelos e sorriso,
Divino, sensível e apaixonada pela vida.
Minha busca não acabou nesse paraíso,
Não alcancei aquela mulher muito querida.
 
Estranho o amor, usei a mais bela fala,
Com doces palavras e gestos de carinho.
Insensível para o amor ela segue a sua baila,
Deixando-me na sua busca, sozinho.
 
Amor no peito encravado e infeliz sensação,
Ter tudo aquilo que sonhei que ficou no nada,
Simplesmente nada aconteceu no coração,
Daquela mulher tão desejada e apreciada.
 
No céu nublado de outono não vejo estrelas,
Nessa madrugada sinto muito frio.
Sonhando com as coisas de amor que são belas.
Da minha busca restou um grande vazio.
 
De alguém que esta muito perto e ausente,
Sempre é tempo de recomeçar e viver outra oportunidade.
O amor não se realiza se a mulher não é presente,
Numa rua, página, bem perto, é posswivel viver a felicidade!
 

Ronaldo Balbacch

São Paulo-SP,  12/11/2018
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 12/11/2018
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T6500884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.