Amor, cheio de amor

Nesse final de dia eu tô tão cansada que nem sei mais o quê significa essa palavra. Sei que sei no começo, mas no final...Todos finais são um desastre.

Consideremos isso como um meio amor.

E que o problema é que o amor nunca veio cheio pra mim.

E os sorrisos são a Resistência desse meio amor que insiste em entrar sem bater, sem respeito algum...

Ah, como eu tenho ódio desse meio amor!

E agora? Como que o Amor fica?

Parece que ele não fica em lugar nenhum, mas eu sei que ele existe.

Só é simples demais pra complexidade da minha mente entender que,

legal amor de pais, legal amor de amigos...

Por que precisa-se de mais?

É.

Esse amor cheio que estou falando também é problema.

E aí que fica somente:

Amor, cheio de amor.

Bárbara Reis
Enviado por Bárbara Reis em 12/11/2018
Código do texto: T6500929
Classificação de conteúdo: seguro