QUERO O SEU AMOR

Amor quando por

Mim você passa

Sinto que algo

Novo está nascendo em

Minha vida e me vejo

Sendo pego por tuas

Mãos e sendo pego

Num amor que se faz diante

Do espelho das paixões.

Distante de você não sei

O que seria de mim

Pois sem você eu

Não tenho nada e

O que mais quero

É o seu amor dentro

Do meu coração meu amor.

Olha amor você

Precisa somente acreditar

Nesta força que o amor

Exerce em nosso coração

E deixar sentir que a cada

Batida uma nova vida

Está se fazendo em nossa

Vida e o que eu mais quero

É só o seu amor dentro

Do meu coração querido.

Não vá, por favor,

Escute-me e dê-me

Apenas uma chance a mais

Para que eu possa provar

O meu amor por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Revivo quando te vejo,

O sabor inesquecível,

Do nosso primeiro beijo.

Foram momentos incríveis...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUERO O SEU AMOR (T6500979)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/11/2018
Reeditado em 13/11/2018
Código do texto: T6500979
Classificação de conteúdo: seguro