CHEGA

Chega de tentar, de insistir

com quem a um futuro juntos não quer construir

chega de tantas idas e voltas, que nem ioiô

isso é doença, nunca será verdadeiro amor

chegou a hora do adeus pra quem não deu valor

Músicas, poesias, flor

nada foi capaz de transformar essa história em amor

tentativas de ser a nova fonte de felicidade

declarações de amor nos 4 cantos da cidade

mas nunca virou amor de verdade

Não é preciso consultar a ciência

pra descobrir que quem não dá assistência

abre a concorrência

a vida segue seu fluxo normal

boa sorte para pessoas que se julgam acima do bem e do mal

faltou atenção e carinho

vai com Deus, sigo meu caminho

e na hora certa

irá surgir a nova musa do poeta

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 12/11/2018
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T6500999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.