FALANDO DE AMOR COM ROSAS

FALANDO DE AMOR COM ROSAS

Marcial Salaverry

Quando desejar um amor declarar,

poderá com rosas de amor falar...

Através de rosas, pode-se o coração entregar...

Com elas, mostra-se toda emoção

que domina alma e coração...

Assim, sem perder a razão,

seguindo das rosas o odor,

o coração mostra a beleza do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/11/2018
Código do texto: T6501023
Classificação de conteúdo: seguro