Você

Você me levou para o desconhecido,

Ou talvez eu tenha deixado me levar,

Me mostrou que lá existe tempestade,

Mas também brisa que faz acalmar.

Com você eu nunca sei ao certo,

Se irei sorrir ou chorar,

Mas sei que nada será sem vida,

Porque vida você consegue exalar.

Você me irrita com facilidade,

E mais fácil consegue me apaixonar,

Seu sorriso sempre me quebra,

E minhas convicções tenho que abandonar.

Você me muda, e eu continuo,

Sem muito me alterar,

Mas quero ser diferente ao meu modo,

Para todo dia poder te conquistar.