Marinheiro

Eu cansei mas não foi de você,

Foi de todos que vieram antes,

Fui cansando de resgatá-los,

De ensinar a cada novo chegado,

Como tratar, preciso de manual?

Parece que vou indo de porto em porto,

Nunca consigo fazer uma moradia,

Vivendo como marinheiro de um amor,

''Homem ao mar'', eu jogo a minha rede,

Dou afrodisíacos mas isso te mantém?

Foi fácil você se encaixar como pérola,

Mas você sente a brisa lhe chamar,

Não quer gastar sua juventude aqui,

Indo de galho em galho, quero não,

Quero tudo que possa levar comigo;

Me dê alguma consideração, imploro,

Sabendo que te espero, diz onde vai,

Se te considero, então não me ilude,

Larga minha mão se não me quiser,

Te esperar cheio de amor para dar;

Você demora tanto para me encontrar,

Eu quase a ponto de uma insolação,

Bata em meu rosto, cuspa na minha cara,

Apenas mostre algum sentimento seu,

Não seja um paraíso vazio em alto mar;

Sinto que deixei minha âncora há milhas,

Pois sinto um peso e quero me livrar,

Quero o peso do teu corpo no meu,

Não quero o peso da tua ausência,

Meu manche e coração podem ser teus;

Podemos viajar pelo mapa mundi,

Juntar a minha rota com a sua,

Viajar juntos melhor que solitários,

Me dê consideração, é o que preciso,

Me considera...nem que considere seu;

(Data: 19 de Outubro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2