Seduzida

Talvez amanhã

Eu cante amores pra lua

Enfeite suas curvas

Com um punhado de estrelas

Não sei dizer ao certo

Se são estrelas

Ou beijos que mandarei daqui

Em forma de vaga-lumes

Talvez amanhã

Quando ela voltar acessa

Acenderá novamente meu amor

Que dorme em mim e acorda feliz

Nas noites que ela insiste me seduzir

Talvez no próximo mês

Quando ela voltar

Iluminada e esplendorosa

Me fará amar outra vez

Porque sem meu amor

Ela não faz nenhum sentido.

Capanema 22/10/2018

* Uma poesia dedicada à lua.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 12/11/2018
Código do texto: T6501177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.