Renascer no amor

Não sei quantas vezes

Já morri de amor

Sei que de todas elas

Renasci melhor

Mais forte...

Desenhada de sentimentos adocicados

Renasci das cinzas

E amei outra vez

Amo todos os dias

Só assim vejo o colorido da vida e dos sorrisos

Já morri de amor

De tantas maneiras...

Olhando pro céu

Numa noite que só as estrelas me olhavam

Dentro de um abraço

Onde só o meu coração me ouvia

Sonhando acordada

Imaginando que poderia

Amar outra vez

Renasço no amor

Pra ser feliz minha vida.

Elza Melo❤

MEL💗💗💗

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 12/11/2018
Código do texto: T6501179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.