Piegas

Deixe me ir quem sabe um dia eu vou voltar

Me solta amor você não pode me segurar

O vento sopra e não pode parar assim

É a vontade de te amar...

Eu fico louco é perco o equilíbrio

Eu sei que você não tem na haver

Isso, mas é que eu gosto de falar

Desculpa eu te interrompi você

Fala sobre Paris e o meu do Louvre.

Eu não gosto de balada gosta de ficar

Em casa de pernas pro ar vendo filme

Antigos pra variar. Eu sou um adulto

De alma velha eu sou um velho piegas

Que não sabe se comporta em certo lugar

Desculpa eu fiz de novo te interrompi eu

Sou um tolo, as vezes eu sou bobo quando

O assunto é amar.

sparrow
Enviado por sparrow em 12/11/2018
Código do texto: T6501194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.