Eu e Ela

Pode ser mentira,

Pode ser verdade

Ficção, realidade.

Pode ser eu

Pode ser a outra

Posso querer amar

Posso querer matar.

Às vezes quase mato

Quase pulo

Quase enforco.

Às vezes quase me entrego

Provoco o vizinho,

depois nego.

Às vezes quase te odeio

Quase te engano...

Mas é tudo efêmero...

Na cama eu me deito

Me deixo e te amo.

E tu me diz coisas

no ouvido

E me manda outras

que até duvido.

Eu me solto toda assim...

Não me reprimo

Porque pode ser eu

Mas pode ser a outra

que habita em mim.

Carolina Salcides

_________________

No blog em: www.fadasepoesias.blogspot.com

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 13/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T650131