TRISTE LAMENTO

Mais um dia vem nascendo...

E logo o sol irá surgir !

E eu ficarei mais 24 horas sem você

Lamentando mais esse triste porvir.

Tempo suficiente para trazer-me tamanho sofrimento

Uma imensa tristeza não somente por fora

Mais também , uma grande dor por dentro.

Triste lamento...

Cruel separação...

Dor incessante , que maltrata demais o meu corpo.

Ferindo gravemente o meu peito e chegando ao coração

Atroz realidade essa , de eu não te ter em meus braços.

Perto dos meus beijos...

Longe dos meus gracejos

Distante do aconchego dos meus abraços...

Privando-me do corpo teu

das tuas belas curvas de menina...

Que me fazem perder o sono todas as noites

Fazendo-me sentir o gosto amargo desse açoite

Chamado solidão...

Triste lamento...

Cruel separação , você longe de mim.

21/10/16

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/11/2018
Reeditado em 13/11/2018
Código do texto: T6501378
Classificação de conteúdo: seguro