Êxtase

Êxtase

Candy Saad

Tatua -me com teus lábios tesos,

Deixa em mim a marca dos teus desejos...

Provocou?

Eu aceitei!

Perca -se em mim,

Viaje nos labirintos meus.

Vem...

Não demora,

Mergulha no meu

Êxtase!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/11/2018
Código do texto: T6501442
Classificação de conteúdo: seguro