Poeta de alma

Todo poeta quando ama. Ama de verdade.

Sentimento que inflama e uma pitada de ciúme sempre arde.

Todo cantor quando canta.

Expressa com sentimentos.

Um é orquídea

E o outro é Beija Flor

E o Néctar é o momento suave do amor.