Basta-me

Um dia um sorriso me acertou,

Desde então eu mudei,

O bloco de gelo de outrora se desfez,

Desmoronei-me, apaixonei-me.

Um dia um sorriso me acertou,

A minha vida renasceu,

O sol de novo me aqueceu,

Em mim a magia aconteceu.

Um dia um sorriso me acertou,

Os meus sonhos despertaram,

Na vida novamente encontrei sentido,

Fiz-me forte, enxerguei o norte.

Um dia um sorriso me acertou,

Então nas nuvens eu viajei,

Acreditei que era possível, mas,

Iludi-me, foi terrível.

Um dia um sorriso me acertou,

O melhor que havia em floriu, mas,

Em um fim de tarde esse sorriso se foi,

Evanesceu, no horizonte sumiu.

Agora sorrisos não quero mais,

Prefiro a quietude, a solidão,

Bastam-me as lembranças,

Basta-me a saudade.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 13/11/2018
Código do texto: T6501646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.