Longo é o esquecimento

Tão facíl enganar a pele

Com qualquer outro toque

Difícil é driblar a alma

São tantos risos

E tantas bocas

E quando você me ver

De braços dados

Com outro alguém

Não me julgue tão depressa

Não é muito simples de entender

Me apaixonei por você

E sinto sua falta

Como gostaria que fosse você

A andar comigo de mãos dadas

Mas depois te tanto esperar e você não chegar

Ou depois de ver você ir

E me esquecer

Foi que compreendi

Como é facíl dispir da roupa

E como é difícil desnundar a alma

Breve o amor

E longo demais o seu esquecimento...

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 13/11/2018
Código do texto: T6501820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.