LUA CLARA...CLARIDADE...


Deito na varanda a contemplar a lua,
nunca vi mais bonita, branca e nua,
a refletir com seu clarão o pálio manto
e encobrir meu coração de encanto.

Envolta por estrelas cintilantes,
olho a pura rede, qual diamantes,
resvalando sua luz por todo céu,
enquanto declina à terra,o negro véu.

E nesta suave ostentação de fulgor,
recordo -te, meu sempre doce amor,
que insiste em palpitar meu coração.

E fitando inebriada o firmamento,
imploro à lua pra ouvir meu lamento,
fazendo-me esquecer esta paixão.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 13/09/2007
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T650189