A HACKER... AFETO...

É quando ela entra
Em meu sonho Irrequieta
A zelar
E assume meu pensar...
Faz com carinho
Que imagino
Sempre
Estar tocando o encanto
Que faz pulsar o nosso coração...
avatar_94b4c434f13e_96.pnj

walter-e-enamorada

E a SAUDADE..,
Me atrevo
A sentir o carinho
Dou largas à imaginação
Surge no dia a clarear
Quê, lindo o olhar
Que ela tem
Cheio
De estrelas é Lua
No centro faiscando, é gema
Na minha baeta
De garimpeiro
A encontro brilhando
Mais que o Céu é  TUDO  o seu olhar...
* *
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 13/11/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6502061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.