Observar...sintonia...sincronia...

Cá estou onde não sei só sei que estou ,sinto o calor da pele..o som do hambiente, a sintonia e alta sincroniza tua voz ao meu pensamento...como podesse ver a cada movimento ou até cada parada do caminho...um sorriso um calar que expressa mais que todas palavras possíveis desse mundo....

Sinto o vento da chuva que se aproxima , sintonizo a visão que se aproxima e o tempo de acontecer...de ter você em meus braços e abraços tão ternos e apaixonadosO vento me encontra assoviando seu nome como quem diz venha te encontrei...me acaricias...teus beijos dos meus sacias...

O sintonia tamanha...estranha mas somos quem somos sempre se ganha...o que foi previsto ...antevisto...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 13/11/2018
Código do texto: T6502142
Classificação de conteúdo: seguro