TE AMAR

Deixa-me te amar novamente,

Tocar em ti neste momento,

Pois sei que você não irá

Se arrepender quando minhas mãos

Carinhosas começarem a deslizar suave

Pelo teu corpo suavemente com

Calma para poder penetrar

No mais profundo de tua alma

E poder falar coisas lindas.

Tenho tanto neste momento

Para poder te falar que

Quero neste momento deitar

Minha cabeça no teu peito

Para poder sentir o teu coração bater.

Quero sentir o teu cheiro

Junto a mim amor,

Dizer como estou feliz em

Poder estar agora do teu lado.

Deixa-me escutar a tua história

Que você tem para me contar,

Pois tudo de você é importante

Para mim neste momento,

Pois você faz parte de minha vida,

E juntos vamos construir um

Lindo amor aonde vamos

Deixar que tudo em nossa volta

Se transforme no mais puro e

Belo desejo aonde meus beijos

Irá neste momento tocar teus lábios

E juntos iremos viver um grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/11/2018
Código do texto: T6502162
Classificação de conteúdo: seguro