Seu Sorriso

É que eu me perco nesse teu sorriso

E em poucos segundos você me tira o juízo,

Como se estivesse em estado febril

Meu pensamento vai a mil

Não dá para controlar,

Olha que situação difícil

Pois tudo em você vira vício

Através de um olhar.

Dá vontade de sair

Correndo e ir te ver,

Te abraçar e te prender

No calor do meu abraço

Eu não quero te ver partir

E não sei o que faço.

Mas o meu coração

Dá uma solução

E me diz:

Que para minha vida ganhar sentido

Tenhp que segurar na tua mão,

E falar no teu ouvido

Que só você me faz feliz.

Felipe Gomes LP e Ddsa Carvalho
Enviado por Felipe Gomes LP em 14/11/2018
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T6502297
Classificação de conteúdo: seguro