Poesia na veia

Teu poema me enebria

Cada estrofe

Cada frase

Cada letra da poesia

Que sai de ti

Tinta, impressão intensa

Que exprime o que pensa

Teu coração

Poesia que vicia

Ternura que me envolveu

Que o dia não começa nem termina

Mulher-pássaro, menina

Se não leio um poema teu