A Mulher E O Segredo

A mulher e um grande mistério

Um segredo da fonte da vida

Da beleza da alma feminina

Que Amar sem limite

Da doçura feminina

O amor que nós sul prende

Que nós envolve eternamente

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 14/11/2018
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T6502780
Classificação de conteúdo: seguro