MEU DESEJO!

Deito ao seu lado

Sinto o sono chegando

Mas pontas de seus dedos

Deslizam pela minhas costas

Minha pele fica arrepiada

Meu corpo é tomado pelo desejo

Volúpia recheada de beijos

Não identifico terra, sol ou lua!

Somente o êxtase existe de real

Sua boca procura a minha

Na busca de despir a minha alma

Assim nesse encontro

Bocas e corpos desaguam todo o líquido do prazer

MARILIA SANTOS

Marília P Santos
Enviado por Marília P Santos em 14/11/2018
Código do texto: T6502816
Classificação de conteúdo: seguro