O Jogo da Sedução parte II

Um Poema dedicado a um Amor de pessoa que me encanta todos os dias ; Florzinha Mariana 🌹

Roberto C. Sts:

O jogo da Sedução parte II - Final .

A Sedução

É uma arte

Em cada gesto

Um detalhe

De olhos vendados

Não se espante

Minhas atitudes e caricias

Com meu gestos te conquista

Porém abra a sua boca

O tempo lá fora é de chuva

Não se espante

Em sua boca levo uma uva

Porém agora em seu corpo

Com os dedos irei passear

Uma pequena pedra de gelo

Em sua barriga irei passar

Em teu corpo

Agora meus beijos

Com a essência dos meus lábios

Te arranco desejos

Apenas de lingerie

E de olhos vendados

Ouço teus sussuros

Comigo ao seu lado

Seu corpo agora no clima

Sua pele entrou no ápice

Beba esse afrodisíaco

Que está nesse cálice

Meus lábios com meus olhos

Agora teu corpo percorrem

Tão lindo e sensual

Emoções que me explodem

De olhos vendados

Te sem sair do lugar

Fiz você sentir tesão

E ao mês o tempo excitar

No jogo da sedução

O importante são os gestos

Não precisa estar nua

Bastam desejos complexos

Um beijo de bom início de tarde minha Fofurinha ♥️ Encantada

Peter Lake
Enviado por Peter Lake em 14/11/2018
Código do texto: T6502938
Classificação de conteúdo: seguro