Canção Amorosa

Agrada-me o fel e o mel

Na sua boca perante o céu

Quando empunho um pulo em teu corpo

Explodem células

Se teus olhos apagaram-se na noite

Virá a tristeza

Se eu cantar sobre os telhados

Até a Lua chorará!

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 15/11/2018
Código do texto: T6503273
Classificação de conteúdo: seguro