Dúvidas do coração

Não sei dizer o que mudou

em mim.

Não posso mostrar o que

continua igual em mim.

Meus sentimentos simplesmente

embaralharam, me deixando

bem no meio de um furacão.

Explodindo igual um vulcão.

Sendo devastada pelo tsunami

da dúvida.

Não sei dizer o que é amor.

Não posso dizer que gosto de você,

ou que desgosto de você.

Me permiti acreditar e duvidar,

em alguém uma vez...

Não foi legal.

Por isso sou mais focada no que

quero, não ligo pra aparência

ligo pro caráter.

Não sei dizer o que pode mudar,

não posso dizer o que continua igual.

Possuo dúvidas em relação a você.

Você gosta de mim? O que você representa

pra mim? Me vê como uma amiga ou

algo a mais? Eu irei me magoar?

Perguntas e dúvidas aos montes,

respostas à nada.

Então o que vai acontecer?

Vai existir um nós, ou será só

amizade e nada mais?

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 15/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6503377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.