Aquele dia na Praia

Em cada canto do quarto

Você esta lá.

Na livro empoeirado que um dia

Eu iria te presentear

No tênis antigo que muitas vezes

Eu fui te encontrar

Na foto guardada que eu guardei

Só para não te esquecer

No violão desafinado que eu tocava

Canção por canção falando de você

No aparelho de som

Em que cada musica

Se torna uma lembrança

Como no dia da praia

O som do mar

A areia

Aquele calor

Aquela bebida

O teu sorriso

Aquele dia...

Que saudade de você!