SEREI TEU

dou o meu corpo a ti !

estou em tuas mãos

a mercê dos teus desejos...

mais íntimos de mulher.

faço de mim , teu.

por completo e sem objeção...

cabeça , tronco e membro.

anatomicamente correto.

e não aceito devolução.

sou teu !

feito as estrelas no céu

igual as águas no mar

como lábios , boca e língua.

quando eu estou a te beijar.

pertenço a ti !

sem dizer não...

a qualquer querer teu

assim , feito você e eu.

quando juntos fazemos amor.

13/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/11/2018
Código do texto: T6503426
Classificação de conteúdo: seguro