O peso das estrelas

Olhando para os céus, admirando a vasta e infinita beleza dos brilhos noturnos, penso em você.

Cada estrela presente no nosso céu é uma pequena parte de você que reflete em mim, trazendo para perto um sentimento bom, mesmo estando longe de sua presença.

A cada pensamento, aumenta minha saudade, e junto com ela o meu amor.

A distância não enfraquece o que eu sinto, apenas fortalece e deixa mais vívido os meus sentimentos por você.

As circunstâncias estão presentes em nossas vidas apenas para testar a força da nossa muralha intransponível feita dos mais singelos e puros sentimentos.

As nossas vidas se parecem com a das estrelas, perto porém distantes, mas ainda sim fortes e brilhantes, e por você e para você eu suportaria tudo, só pra te ver feliz, suportaria até mesmo o peso das estrelas só pra ver você sorrir.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 15/11/2018
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6503436
Classificação de conteúdo: seguro