Analfabeta do Amor

Sou alguém que surgiu do nada

Sou a luz da tua chegada

Só vida esmorece o sol que

Sem seus lábios

Os meus lábios escurece

Sou uma analfabeta do amor

Mais quando te encontrar será

Fogo que as minhas entranhas

Queimara será sufoco

Serás a sombra da minha vida

Quando te encontrar

Será chuva que meu corpo

Molhara serás

O último oxigénio que

Hei de respirar...

Poetisa Kiôca
Enviado por Poetisa Kiôca em 15/11/2018
Código do texto: T6503509
Classificação de conteúdo: seguro