Amor, aquilo que vai nos livrar de todo mal

É por não querer errar que às vezes erro

Mas sigo aprendendo

sobre o que te faz feliz,

Meu objetivo maior,

desejo sincero, assíduo aprendiz

do que pra mim

é caminho sem volta.

Bateu em sua porta

um sentimento verdadeiro.

Cuidado, carinho

o tempo inteiro.

E olha só onde a vida

nos levou.

Será que é sem razão

como a vida nos juntou? Planejou pra nós.

Meu amor,

se atente aos sinais.

Um passo de cada vez

já é muito mais

que a solidão de um

tempo atrás.

Vê que o sorriso se refez e houve paz no coração.

Agora nos resta dividir,

compartilhar

o resto de nossas vidas.

Somos livres pra amar

e sermos amados

é o que vai nos livrar

de todo mal, amém.

Caco Parnaso
Enviado por Caco Parnaso em 15/11/2018
Código do texto: T6503684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.