Meus suspiros

Ao entrar no consultório

Meu Deus! Eu quase choro

Ao ouvir a dentista perguntar

Que suspiro foi aquele

E eu nem percebi ele

Saiu, revelando o que eu evito mostrar

Aaaaaaaaaah!

Ele diz tanto

Até que meus dias têm sido de prantos

Aaaaaaaaaah!

Já não posso controlar!

Aaaaaaah! Questionam quando me ouvem a suspirar

"Está tudo bem?": digo sim para não ter que explicar

A vida tem tanta dor

Que foco em rir e dar amor

E evito falar

Tentando esquecer o que não é bom

Fazendo piadas ou poesias,

Buscando sempre o que traz alegria

Curtindo um bom som

Quando entro na cozinha

Notei que já entro a suspirar

Pois sem muito dizer ouço "é muito difícil"

Para a experiente Dona Rai não dá para negar

Preciso começar a fazer o sacrifício

De tentar disfarçar

Pois preciso curar sozinha

Essa dor que é só minha

E o Sasa no telefone: aaaaah!

Parece ter ouvido

Meu mundo a desabar

E eu não tinha tinha percebido

Que o meu mundo já era o dele

E que em outro nunca mais ia me encaixar

Mesmo quando estava na Argentina

Ele sempre entendia essa mulher menina

Se tornou aquele que eu posso rir, chorar

Orar e desabafar

Melhor dizendo, alguém que vale à pena amar

Mas o segundo suspiro: aaaaaaah!

Era para comemorar

Que eu consegui colocar

Uma pedra no passado

Um suspiro de alguém aliviado

Que passou meses a chorar

Por que eu tanto choro?

É porque me apaixonei por um rapaz

Que me tratou como um tanto faz

Disse com a boca dele que sou mulher para casar

Mas a realidade

É que mesmo sabendo da verdade

Veio só para brincar

Mas há meses que oro

Pedindo a Deus, eu imploro

Que tirasse ele de vez

Se não veio para ficar

E devolvesse minha sensatez

Nem que para isso eu precisasse me machucar

Aaaaaaah! E Ele tirou

Achei que doeria, mas rindo estou:

Foi de aliviar!

Convicta a situação me deixou

Do que quero, do que não quero e de quem sou

Para trás não vou mais olhar

Um novo tempo chegou

A indiferença me acordou

Que não tinha razões para ficar

E que agora estou

Livre para outro olhar

E quando os olhos abri

Ele estava bem ali

Como é que não percebi

Que por perto já tinha alguém

Esperando para me fazer bem

Alguém que mereça e eu posso amar

Mas vamos com calma

A Deus temos que pedir direção

Para não abalar a alma

E machucar de novo o coração

Nos deixando levar pela emoção

Então vamos orar

Seja por meses ou dias

Aaaaaaah! Me daria tanta alegria

Se Ele mostrasse que aqui é o teu lugar

Além de tudo eu passaria

A ter um ótimo motivo para suspirar

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 16/11/2018
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T6503818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.