PRA UM AMIGO

Um amigo não se compra.

Se ganha.

Um amigo não se mede,

Se aceita.

Pra um amigo não se pede,

Se oferece.

Pra um amigo não se pede oração,

Ora-se por ele.

Mais importante dele ser nosso amigo,

É sentirmo-nos amigo para ele.

pele serena/13/09/07

peleserena
Enviado por peleserena em 13/09/2007
Código do texto: T650382
Classificação de conteúdo: seguro