AMOR EM HIATO

Extrema/MG - 16.NOV.2018 - 02:27:44

AMOR EM HIATO

Marcelo Guido

Você renasceu meu coração

Tocou fundo minha alma

Quando seu corpo se entrelaçou ao meu

E pude sentir a magia do que é o real amor...

Em mim... Irradiando-se noite e dia...

Nunca antes senti tamanha maestria

Em que tudo se resolvia on line com juras

Sentia-me pronto para quaisquer desafios. Engano ledo.

Fui derrotado por uma onda de emoção,

Meu sentimento ficou preso no centro da tempestade,

Eis que você sorria e eu acreditava que era minha

Tudo foi um lindo e o mais belo castelo de areia...

O que tenho em mim é inquebrável e inconfundível,

Amo, ainda, por dois e pago o preço pra que fique bem

Meu coração não nega a verdade da alma

Sem dúvida, estou aqui com esta minha confissão

Recordando-me de nossas risadas e lágrimas

Que ambos sabemos que cessaram... Por ora...

Juntos fomos fortes... Hoje não mais?

Só sei que, sob seus cuidados, a alma tudo vence...

Você é o meu anjo... Magistral..

A luz que me ensina o real amor

Sua presença, mesmo que ausente, me refaz

E me leva crer que tudo que é bom transcende e vence...

Meu amor é imortal e surreal

E sei que o seu também é...

Toda vez que nossos olhos se defrontam

Eis que ressurge o porquê.

Dois sentimentos inabaláveis que o destino desuniu

Contudo nem o tempo e a distância podem negar

Que em orações sussurramos nossos nomes

E que Deus, um dia, vai abençoar este amor em hiato...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 16/11/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6503825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.