MEDITANDO SOBRE O AMOR

MEDITANDO SOBRE O AMOR

Marcial Salaverry

Sempre é bom meditar sobre o amor,

para que sempre na alma sobre amor...

Assim, para o amor alcançar,

temos que bem na alma semear,

pois colheremos o que estivemos a plantar...

Se plantarmos sementes de amor,

amor colheremos em nosso coração...

E o amor quando com cuidado plantado,

deverá ser com carinho cuidado,

para que se possa colher a doce emoção

que dará mais vida ao coração,

algo que só o amor transmite,

e que um viver feliz permite...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/11/2018
Código do texto: T6503952
Classificação de conteúdo: seguro